Beschreibung: Immergrüner Baum mit lanzettförmigen, spitzen, hellgrünen, größeren Blättern. Er bildet im Frühjahr weiße Blüten und im Sommer leuchtend rote, essbare Früchte. Neue Triebe sind rötlich. Die Pflege der Pflanze ist einfach. STANDORT: helles Fenster, ideale Temperatur 15-18oC. Bei höheren Temperaturen häufiger gießen. Gießen: ausreichend, aber nicht zu nass, Wasser nicht lange im Untersetzer stehen lassen. Düngung: März - Oktober nach 2 Wochen, im Winter nach 4 Wochen. UMSETZEN: alle 1 bis 2 Jahre im Frühjahr. ERDE: AGRO CS Bonsai-Substrat oder Lehm (Akadama), Torf, Sand im Verhältnis 1 : 1 : 1. SCHNEIDEN: nach der Blüte stark zurückschneiden, ab August auf lange Triebe beschränken, die die Form der Bonsaikrone stören. BEHANDLUNG: Das Verdrahten ist einfach, das Holz ist sehr flexibel und kann im August und September durchgeführt werden. Der ideale Zeitpunkt ist im April.